г. Минск, ул. Комсомольская 12-а. МГТС: (+375 17) 28-28-903, Velcom: (+375 29) 128 34 62, МТС: (+375 33) 666 59 03, e-mail: office@jukola.info
 
   

 

Защити важное с новым Kaspersky!

11.04.2023

kaspersky-new-portfolio-geek-desktop-RU.jpg

Уважаемые пользователи!

В линейке продуктов "Лаборатории Касперского" для домашних пользователей начинается самое большое обновление за последние годы. Что изменится и как это поможет сделать цифровую жизнь проще, удобнее и безопаснее?

Первое — это название. Теперь домашняя защита называется просто Kaspersky. Но главная новость, конечно же, заключается не в этом.
Самое важное — "лаборатория" серьезнейшим образом расширила набор функций и возможностей, которые входят в новые домашние продукты. Кроме того, пересмотрели пользовательский интерфейс. Он стал проще, удобнее и современнее. И наконец, вместо привычных лицензионных кодов начался переход на систему подписки с несколькими тарифными планами.

Kaspersky распространяется по подписной модели, которая в индустрии стала стандартом де-факто, и поддерживает все четыре основные платформы: Windows, Mac, Android и iOS. Да-да, даже для iPhone защита лишней не бывает!

Домашним пользователям будут доступны тарифные планы — Kaspersky Standard и Kaspersky Plus.
Помимо главного «метаприложения» Kaspersky, в линейке останется несколько отдельных специализированных инструментов, которые можно купить или скачать бесплатно, например Kaspersky Password Manager или Kaspersky Safe Kids.

Теперь о самом важном — новых функциях и сервисах Kaspersky. Они сгруппированы по четырем разделам: «Безопасность», «Производительность», «Приватность» и «Премиум-сервисы». У каждого из этих разделов своя вкладка в интерфейсе, так что запутаться будет сложно.

Наполненность разделов инструментами зависит от тарифного плана и меняется с переходом на более высокий уровень подписки. С Kaspersky Standard доступна антивирусная защита, защита от сталкерского ПО и троянцев-шпионов, от несанкционированного доступа к камере и микрофону, а также средства повышения производительности компьютера: ускорение запуска и работы и очистка места на жестком диске.

С переходом на Kaspersky Plus открываются дополнительные возможности по защите приватности, в том числе менеджер паролей Kaspersky Password Manager, позволяющий создавать надежные уникальные пароли, безопасно хранить их и использовать на всех устройствах. Kaspersky Plus включает также диагностику «здоровья» накопителей компьютера, а для мобильных устройств у обладателей этого тарифного плана будет премиум-версия Kaspersky Who Calls для защиты от телефонного мошенничества и спама.

Владельцы платных версий предыдущих домашних продуктов смогут перейти на новую систему без всяких доплат. Например, лицензию Kaspersky Internet Security можно бесплатно превратить в подписку Kaspersky Standard, а Kaspersky Security Cloud легко конвертируется в подписку Kaspersky Plus.

Ознакомиться с полной статьей Вы можете здесь. Источник новости: www.kaspersky.ru

Помните, что не только Вашему бизнесу нужна защита! 
Защиту для домашних пользователей можно купить в интернет-магазине компании «ЮКОЛА-ИНФО». 

Если у Вас возникли вопросы - позвоните нам по телефонам:
+375 (17) 28 28 903 МГТС
+375 (29) 128 34 62 А1 (Viber)
+375 (33) 666 59 03 МТС

Приятной работы!


Количество показов: 598

Для удобства сохраните эту статью в закладки:

Список новостей